「2016年12月 このまま使える販促企画書」
2016年10月17日月刊「食品商業」平成28年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月1日:下仁田葱の日
②12月13日:ビタミンの日
③12月20日:ブリの日
④12月31日:そばの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(クレンリネス、店舗管理、従業員管理、在庫管理・見切り管理)
月刊「食品商業」平成28年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月1日:下仁田葱の日
②12月13日:ビタミンの日
③12月20日:ブリの日
④12月31日:そばの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(クレンリネス、店舗管理、従業員管理、在庫管理・見切り管理)