「2017年3月 このまま使える販促企画書」
2017年1月15日月刊「食品商業」平成29年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月1日:防災用品点検の日
②3月9日:雑穀の日
③3月15日:オリーブの日
④3月22日:社日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(売場管理、商品管理、売場演出、従業員管理)
月刊「食品商業」平成29年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月1日:防災用品点検の日
②3月9日:雑穀の日
③3月15日:オリーブの日
④3月22日:社日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(売場管理、商品管理、売場演出、従業員管理)