「2018年1月 このまま使える販促企画書」
2017年11月15日月刊「食品商業」2017年12月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①1月3日:三日とろろ
②1月11日:鏡開き
③1月20日:大寒
④1月31日:愛菜の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、1月の注意点(売場演出、商品管理、危機管理、従業員管理)
月刊「食品商業」2017年12月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①1月3日:三日とろろ
②1月11日:鏡開き
③1月20日:大寒
④1月31日:愛菜の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、1月の注意点(売場演出、商品管理、危機管理、従業員管理)