「2018年10月 このまま使える販促企画書」
2018年8月15日月刊「食品商業」2018年9月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①10月4日:イワシの日
②10月15日:きのこの日
③10月18日:冷凍食品の日
④10月25日:世界パスタデー
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、10月の注意点(従業員管理、売場演出、販売管理、予約販売)
月刊「食品商業」2018年9月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①10月4日:イワシの日
②10月15日:きのこの日
③10月18日:冷凍食品の日
④10月25日:世界パスタデー
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、10月の注意点(従業員管理、売場演出、販売管理、予約販売)