「2018年12月 このまま使える販促企画書」
2018年10月17日月刊「食品商業」2018年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月2日:ビフィズス菌の日
②12月13日:ビタミンの日
③12月22日:冬至
④12月31日:そばの日(毎月、月末はそばの日)
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(従業員管理、オペレーション管理、予約販売、在庫管理)
月刊「食品商業」2018年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月2日:ビフィズス菌の日
②12月13日:ビタミンの日
③12月22日:冬至
④12月31日:そばの日(毎月、月末はそばの日)
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(従業員管理、オペレーション管理、予約販売、在庫管理)