「2018年7月 このまま使える販促企画書」
2018年5月15日月刊「食品商業」2018年6月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①7月7日:そうめんの日
②7月10日:納豆の日
③7月20日:土用丑の日
④7月30日:梅干しの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、7月の注意点(クレンリネス、予約販売、販売管理、サービスレベル)
月刊「食品商業」2018年6月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①7月7日:そうめんの日
②7月10日:納豆の日
③7月20日:土用丑の日
④7月30日:梅干しの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、7月の注意点(クレンリネス、予約販売、販売管理、サービスレベル)