「2019年4月 このまま使える販促企画書」
2019年2月18日月刊「食品商業」2019年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①4月8日:花まつり
②4月15日:よい酵母の日
③4月23日:シジミの日
④4月29日:昭和の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(予約販売、サービスレベル、危機管理、従業員管理)
月刊「食品商業」2019年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①4月8日:花まつり
②4月15日:よい酵母の日
③4月23日:シジミの日
④4月29日:昭和の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(予約販売、サービスレベル、危機管理、従業員管理)