「2019年8月 このまま使える販促企画書」
2019年6月15日月刊「食品商業」2019年7月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①8月4日:箸の日
②8月15日:月遅れ盆
③8月24日:ドレッシングの日
④8月27日:ジェラートの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、8月の注意点(売場演出、販売管理、オペレーション管理、在庫管理)
月刊「食品商業」2019年7月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①8月4日:箸の日
②8月15日:月遅れ盆
③8月24日:ドレッシングの日
④8月27日:ジェラートの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、8月の注意点(売場演出、販売管理、オペレーション管理、在庫管理)