「2020年1月 このまま使える販促企画書」
2019年11月16日月刊「食品商業」2019年12月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①1月3日:三日とろろ
②1月9日:風邪の日
③1月20日:甘酒の日
④1月25日:主婦休みの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、1月の注意点(商品管理、予約販売、店舗管理、危機管理)
月刊「食品商業」2019年12月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①1月3日:三日とろろ
②1月9日:風邪の日
③1月20日:甘酒の日
④1月25日:主婦休みの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、1月の注意点(商品管理、予約販売、店舗管理、危機管理)