「2020年2月 このまま使える販促企画書」
2019年12月19日月刊「食品商業」2020年1月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①2月3日:乳酸菌の日
②2月14日:バレンタインデー
③2月19日:雨水
④2月29日:ニンニクの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、2月の注意点(オペレーション管理、従業員管理、危機管理、在庫管理)
月刊「食品商業」2020年1月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①2月3日:乳酸菌の日
②2月14日:バレンタインデー
③2月19日:雨水
④2月29日:ニンニクの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、2月の注意点(オペレーション管理、従業員管理、危機管理、在庫管理)