「2020年3月 このまま使える販促企画書」
2020年1月17日月刊「食品商業」2020年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月3日:ひな祭り
②3月15日:オリーブの日
③3月20日:春分の日
④3月31日:山菜の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(商品管理、オペレーション管理、売場管理、従業員管理)
月刊「食品商業」2020年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月3日:ひな祭り
②3月15日:オリーブの日
③3月20日:春分の日
④3月31日:山菜の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(商品管理、オペレーション管理、売場管理、従業員管理)