「2021年3月 このまま使える販促企画書」
2021年1月17日
月刊「食品商業」2021年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点商品・販促のポイント
①3月1日:防災用品点検の日
②3月13日:サンドイッチデー
③3月17日~23日:彼岸の入り~彼岸明け
④3月27日:さくらの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(商品管理、売場管理、売場演出、従業員管理)
月刊「食品商業」2021年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点商品・販促のポイント
①3月1日:防災用品点検の日
②3月13日:サンドイッチデー
③3月17日~23日:彼岸の入り~彼岸明け
④3月27日:さくらの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(商品管理、売場管理、売場演出、従業員管理)