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「2016年12月度の販売企画書」について

2016年10月17日

月刊「食品商業」平成28年11月号に執筆
グロサリー部門
 1、 販売テーマと重点訴求商品
  ① 冬の定番メニューの王様、鍋物フェア!
  ② 忙しい師走に! 簡単・時短&缶詰特集
  ③ クリスマスに簡単手作りメニュー
  ④ おせちに飽きたら! いつもの人気メニュー

 2、図表 12月の消費動向(前年対比、前月対比)
  48カテゴリーのうち今月の重要カテゴリー

菓子部門
 1、販売テーマと重点訴求商品
  ①年末も重宝! 大袋菓子均一フェア!
  ②ベーシック&ちょっとおしゃれな米菓!
  ③思い出の味 懐かしい味 郷土菓子
  ④年末年始も食べたい! グラノーラ

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