「2018年8月 このまま使える販促企画書」
2018年6月17日月刊「食品商業」2018年7月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①8月5日:発酵の日
②8月11日:山の日
③8月23日:処暑
④8月31日:野菜の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、8月の注意点(売場演出、販売管理、オペレーション管理、在庫管理)
月刊「食品商業」2018年7月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①8月5日:発酵の日
②8月11日:山の日
③8月23日:処暑
④8月31日:野菜の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、8月の注意点(売場演出、販売管理、オペレーション管理、在庫管理)