2017年2月 このまま使える販促企画書
2016年12月19日月刊「食品商業」平成29年1月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①2月1日:メンマの日
②2月10日:ふきのとうの日
③2月18日:雨水(うすい)
④2月28日:ビスケットの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、2月の注意点(オペレーション管理、従業員管理、サービスレベル、在庫管理、)
月刊「食品商業」平成29年1月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①2月1日:メンマの日
②2月10日:ふきのとうの日
③2月18日:雨水(うすい)
④2月28日:ビスケットの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、2月の注意点(オペレーション管理、従業員管理、サービスレベル、在庫管理、)